Автоматизация сбора и подготовки корпоративной отчетности

Чем проект автоматизации автономного предприятия отличается от проекта автоматизации холдинговой или филиальной структуры? В последнем обычно присутствуют несколько условий, существенно меняющих подходы к реализации проекта и требующих соответствующих компетенций Исполнителя и специальных организационных подходов:

  • Объекты внедрения территориально распределены, часто между ними тысячи километров.
  • Объекты неоднородны по осуществляемым видам деятельности и бизнес-процессам.
  • Развертывание системы происходит одновременно на десятках объектах внедрения.
  • Компетенции и ответственность распределены по различным подразделениям, часто также территориально-распределенным.
  • Информационная система должна иметь распределенную, иногда даже многоуровневую архитектуру.

Как в таких условиях разработать единую информационную систему, удовлетворяющую потребности всех предприятий? Как провести приемку работ, в условиях распределенной работы? Как обеспечить опытную эксплуатацию и тираж системы? Как обеспечить сопровождение внедренной системы в таких условиях?

Мы знаем ответы на эти и многие другие вопросы, т.к. обладаем экспертными знаниями и опытом в области построения информационных систем для холдинговых и филиальных структур различных направлений.

Нами разработаны, внедрены и успешно сопровождаются эффективные информационные системы на платформе 1С: Предприятие 8» и «1С: Предприятие 7.7», которые позволяют автоматизировать бизнес-процессы предприятий в соответствии с отраслевой спецификой.

Примеры наших реализованных проектов:


Автоматизация финансово-хозяйственной деятельности инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4» с помощью «1С:Управление производственным предприятием 8».


Автоматизация и стандартизация финансово-хозяйственной деятельности нефтяной компании ОАО «Татнефть» с помощью «1С:Бухгалтерия 8».

01.jpg
Роснефть – проект разработки стандартов учета и технического задания на разработку единой системы учета сервисных предприятий НК «Роснефть»

01.jpg
Роснефть – проект ПНПО НК «Роснефть»

01.jpg
Роснефть – проект интеграции ЗП и СА

Мы помогаем бизнесу
быть эффективным!