Реализация территориально-распределенных проектов

Территориально-распределенные проекты всегда сложнее обычных - как с точки зрения организационных подходов, так и с точки зрения используемых технических решений. При их планировании и реализации необходимо учитывать:

  • Объекты внедрения территориально распределены, часто между ними тысячи километров.
  • Зачатую, те же тысячи километров разделяют Заказчика, Исполнителя и Пользователей системы.
  • Компетенции и ответственность распределены по различным подразделениям, часто также территориально-распределенным.
  • Информационная система должна иметь распределенную, иногда многоуровневую архитектуру.
  • В случае использования централизованной архитектуры, возникают дополнительные требования по быстродействию и надежности работы информационной системы.

Естественно, столь специфические условия накладывают отпечаток на все стадии проекта: от проработки концепции до организации поддержки и сопровождения системы.

Но так как более 80% всех наших проектов относятся к территориально-распределенным, для нас они знакомы и привычны. За годы работы мы создали и используем многие уникальные технологии, позволяющие выполнять их быстро, эффективно, с минимальными рисками и затратами для Заказчика.

География наших проектов:

Примеры наших реализованных проектов:


Автоматизация и стандартизация финансово-хозяйственной деятельности нефтяной компании ОАО «Татнефть» с помощью «1С:Бухгалтерия 8».


Автоматизация финансово-хозяйственной деятельности ЗАО «Отрадненский газоперерабатывающий завод» с помощью «1С:Управление производственным предприятием 8». В результате проекта было автоматизировано около 40 рабочих мест.

01.jpg
Автоматизация выгрузки данных из ИС Галактика в формуляры консолидированной отчётности для ОАО «Ангарский завод полимеров».

Мы помогаем бизнесу
быть эффективным!