Флагман российского сыроделия «Сыр Стародубский» выбрал 1С:ERP для комплексного производственного учета

Российский лидер по выпуску полутвердых сыров перешел на новую технологическую платформу и запустил в промышленную эксплуатацию учетную систему, охватывающую все участки управления и производства. Консультацию, подбор, внедрение программного продукта и обучение персонала провела компания «Деснол Софт». Внедрена учетная система «1С:Предприятие 8. ERP Управление предприятием 2» с надстройкой — отраслевым решением «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Оксана Адамова, заместитель директора ТнВ «Сыр Стародубский» по экономике:

— Сегодня мы связываем наши конкурентные преимущества с использованием it-решения, которое учитывает и поддерживает все особенности нашей отрасли. Мы получили инструмент для качественно нового управления бизнесом.

1С:ERP подходит для предприятий молочной промышленности, поскольку позволяет точно планировать закупки сырья согласно плану продаж с учетом коротких сроков хранения, нормирования, переменных характеристик состава сырья и т.д. Эффективное планирование производства продукции и потребностей в сырье - важное условие конкурентоспособности. Помимо этого, система позволяет настроить сложные схемы учета продукции с разными циклами производства: например, изготовление свежего и выдержанного сыра — это два разных по длительности и логистике цикла. Продукция нашего завода требует различных условий хранения на разных стадиях готовности — поэтому для нас важно, что 1C:ERP можно настроить так, как требует логика именно нашего производства.

Подробнее о внедрении

Мы помогаем бизнесу
быть эффективным!