Мы помогаем бизнесу
быть эффективным!
+7 (495) no skype addon933-48-41

Победителями международного конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8» стали сразу 2 проекта «Деснол Софт»

9 сентября подведены итоги Международного конкурса проектов автоматизации управления и учета «1С:Проект года». В числе победителей — проекты «Ricoh Rus», лидера на рынке печатной техники, и розничной сети «Магнит», реализованные компанией «Деснол Софт».

Экспертное сообщество «1С» признало проект внедрения Итилиум в филиале японской корпорации Ricoh лучшим ITSM-решением на базе 1С. А в номинации «Управление ремонтами (EAM)» победителем стал проект внедрения в «Магните» системы управления ремонтами «1С:ТОИР» и уникального мобильного приложения «ТОИР Магнит».

Профессиональное жюри конкурса «1С:Проект года» ежегодно определяет передовых пользователей и партнеров-франчайзи, которые добились весомых успехов в цифровизации и автоматизации, осуществили стратегически важные проекты внедрения решений системы «1С:Предприятие 8».

В состав жюри входят руководители крупных предприятий, профильные консультанты и специалисты фирмы «1С». В рейтинге проектов учитываются и онлайн-голоса пользователей. В 2019 году в конкурсе приняли участие 108 проектов, реализованных в 2018-м.

Статус «Победитель конкурса 1С:Проект года» для компании-интегратора — подтверждение успеха в решении задач деловых партнеров с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».

Подробнее о конкурсе и проектах-победителях: «Ricoh Rus», «Магнит».

Мы помогаем бизнесу
быть эффективным!