Электронный учебный курс «ТОИР 2 КОРП шаг за шагом»: чем полезен и кому предназначен?

Электронный учебный курс «ТОИР 2 КОРП шаг за шагом» является расширением линейки учебных материалов для 1С:ТОИР — одного из лучших отраслевых решений на платформе 1С для управления ремонтами. Компания «Деснол Софт» ранее разработала и выпустила электронный курс «1С:Электронное обучение. ТОИР шаг за шагом». Новый курс предназначен для версии программы для корпораций.

Авторский курс для обучения работе в 1С:ТОИР

Авторский мультимедийный учебный курс «ТОИР 2 КОРП шаг за шагом» разработан компанией «Деснол Софт» для развития практических навыков использования системы «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования 2 КОРП».

Мы предусмотрели разные варианты прохождения курса: вы можете выбрать версию для одного пользователя или универсальную — для нескольких сотрудников корпорации одновременно.

Формат обучения

«Шаг за шагом» — это видеоуроки с примерами работы в 1С:ТОИР 2 КОРП. Для закрепления пройденных материалов пользователям будет предложено пройти тесты.

В курсе отражены все процессы, которые автоматизирует система 1С:ТОИР: планирование ТОиР, мониторинг показателей процессов (KPI), управление нарядами и работами и другие. Также пользователи научатся эффективно использовать мобильное приложение «Мобильная бригада» для 1С:ТОИР 2 КОРП.

Чем полезен курс

Научиться разбираться в процессах автоматизации можно самостоятельно без наставника или учителя: во время прохождения курса пользователи смогут изучить функциональные возможности системы, освоить методологию процессной модели ТОиР, получить полезные навыки работы в системе и быстро ввести в курс дела новых сотрудников.

На выходе руководители компаний получают возможность оптимизировать затраты на внедрение 1С:ТОИР 2 КОРП, сократить время на подготовку работы в системе и повысить эффективность работы персонала.