Новое в релизе Итилиум 4.5.2.4: серьезное обновление подсистемы учета активов… и не только

В октябрьском релизе Итилиум 4.5.2.4 проведен полный рефакторинг подсистемы учета активов 2.0, оптимизирована работа с механизмом согласования, появилась принципиально новая возможность — создание напоминаний. Доработан отчет «Занятость сотрудников». Ключевые изменения функционала теперь доступны пользователям в формате видео на форуме поддержки Итилиум.

Доработана система активов. Выполнено серьезное обновление подсистемы учета активов 2.0. Новый функционал позволяет автоматизировать рабочее место специалиста по обеспечению. В новом релизе появилась возможность видеть потребности, складские остатки, резервы и заказы поставщикам. На основе этой информации можно резервировать свободные остатки под потребность и формировать для поставщиков заказы. Таким образом, автоматизация учета упрощает приобретение и передачу активов в эксплуатацию. Стал удобнее и интерфейс подсистемы учета активов.

Мы ввели новую возможность ознакомления с ключевыми изменениями системы в формате видео. Чтобы разобраться в сути изменений в функционале новой версии системы, пользователи могут посмотреть информативное видео, размещенное на форуме поддержки Итилиум. Это нововведение позволяет более глубоко ознакомиться с новым функционалом, потратив минимум времени. Помимо этого, сообщество пользователей на форуме может прочитать в «WIKI IT» статьи о новом функционале, снабженные скриншотами и пояснениями.

Доступ на форум поддержки Итилиум с описанием изменений и ссылками для скачивания новых версий системы открыт для тех пользователей, которые заключили договор информационно-технологического сопровождения системы Итилиум.

Теперь в каждом новом релизе Итилиум есть изменения, которые были предложены сообществом пользователей на форуме в разделе «Идеи» и реализованы разработчиками Итилиум. Например, «напоминания» — новый функционал системы. Теперь пользователи могут создавать и просматривать напоминания и группы напоминаний, устанавливать способы напоминаний и время, через которое нужно напомнить о событии. Механизм позволяет создавать напоминания как на основании основных документов, так и без привязки к ним. Идея внедрения данного функционала принадлежит одному из участников форума поддержки и была активно поддержана сообществом пользователей.

Что еще нового в релизе Итилиум 4.5.2.4?

Оптимизирована работа с механизмом согласования:

  • реализован механизм сохранения ответа на вопрос при старте согласования;
  • добавлена возможность указания комитета согласования в шаблоне документа «Обращение»;
  • в поле «Решение» документов «Обращение» и «Изменение» теперь выводится результат согласования.

Для отчета «Занятость сотрудников» добавлена легенда, поясняющая цвета отчета на диаграмме.

Исправлены выявленные ошибки.

Мы помогаем бизнесу
быть эффективным!